
- アニバーサリーディナーコース
- ●平貝とずわい蟹とアボカドの冷製 グレープフルーツと共に
●トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
●伊勢海老のポワレ 下仁田葱のエチュベ添え エストラゴン風味のブール・ブランソース
●上州牛サーロインのステーキ 秋の野菜をたっぷり添えて マデラソース
●ロメインレタスとカリカリベーコンのシーザーサラダ ビーツ風味のクルトン添え
●ライ麦パンに胚芽パン
●水切りヨーグルトの自家製クレームダンジュ やよい姫苺のソース
●挽きたて珈琲
※上記メニュー内容は参考例です。
旬の食材を使いますので、季節により料理内容は変更となる場合がございます。 - 8,000円 (税込8,800円)