季節の法要会席 【百合】ゆり 九品 【先 付】一種盛り 【お造り】二種盛り 【焼 肴】秋鰆西京焼き 【煮 肴】カキと茸酒蒸し 【替 肴】国産牛しゃぶしゃぶ小鍋 【蒸 物】茶碗蒸し 【揚 物】大海老かるかん揚げ 【お食事】白飯(栗と唐芋の佃煮添え)味噌汁・漬物 【甘 味】和菓子 ※写真はイメージです。 ※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。 6,200円 (税込)
季節の法要会席 【桔梗】ききょう 十品 【先 付】三種盛り 【お造り】三種盛り合わせ 【焼 肴】秋鰆西京焼き 【煮 肴】カキと茸酒蒸し 【替 肴】和牛しゃぶしゃぶ小鍋 【蒸 物】茶椀蒸し 【揚 物】大海老かるかん揚げ 【留 物】〆鯖 唐子酢味噌 【お食事】白飯(栗と唐芋の佃煮添え)味噌汁・漬物 【甘 味】和菓子 ※写真はイメージです。 ※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。 7,200円 (税込)
季節の法要会席 【月花】つきはな 十一品 【先 付】三種盛り 【お造り】四種盛り合わせ 【お凌ぎ】山かけ蕎麦 【焼 肴】秋鰆西京焼き・秋刀魚の梅しそ焼き 【煮 肴】カキと茸酒蒸し 【替 肴】鳥取和牛しゃぶしゃぶ小鍋 【蒸 物】茶碗蒸し 【揚 物】大海老と小河豚かるかん揚げ 【留 物】〆鯖 唐子酢味噌 【お食事】白飯(栗と唐芋の佃煮添え)味噌汁・漬物 【甘 味】和菓子 ※写真はイメージです。 ※仕入れの都合により内容が変わる場合がございます。予めご了承下さいませ。 8,200円 (税込)