ワシントンホテルプラザチェーン

文字のサイズ

ステーキ&バー

高崎ワシントンホテルプラザ ガスライト

電話番号
027-324-2602
  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら

  • お持ち帰り商品
  • 記念日ディナーコース
  • おすすめディナーコース
  • 誕生日ケーキ
  • お子様プレート
  • ステーキ ~Steak~ 
  • 一品料理 ~a la carte~
  • ドリンク~Standard Drink~
  • ウイスキー ~Whisky~
  • カクテル ~Cocktail~ 
  • ワイン ~Wine~ 
  • 素敵なプレゼント

■■■ おすすめディナーコース ■■■
【期間 2022年5月1日~2022年6月末迄】
シェフ厳選の素材をバラエティー豊かにご用意致しました。
ぜひ、楽しい仲間と集う笑顔のひとときをお過ごしください。


季節のディナーコース

ガスライトディナーコース
ガスライトディナーコース
●姫サザエのブルギニオンに旬の鮎のスモーク クレソンのピュレ
●かぼちゃのなめらか冷製ポタージュ
●上州牛サーロインのステーキ 初夏の野菜をたっぷり添えて マデラソース
●アンチョビとロメインレタスの小さなサラダ 自家製フレンチドレッシング
●ライ麦パンに胚芽パン
●バニラ風味のパンナコッタ 旬の枇杷のコンポートに枇杷の香りのシャーベット添え
●挽きたて珈琲

※写真はイメージです
5,000円 (税込5,500円)

このメニューで予約する


シェフディナーコース
シェフディナーコース
●姫サザエのブルギニオンに旬の鮎のスモーク クレソンのピュレ
●かぼちゃのなめらか冷製ポタージュ
●真鯛のポワレ 空豆のリゾット添え シブレットのブール・ブランソース
●上州牛サーロインのステーキ 初夏の野菜をたっぷり添えて マデラソース
●アンチョビとロメインレタスの小さなサラダ 自家製フレンチドレッシング
●ライ麦パンに胚芽パン
●バニラ風味のパンナコッタ 旬の枇杷のコンポートに枇杷の香りのシャーベット添え
●挽きたて珈琲


※写真はイメージです
6,000円 (税込6,600円)

このメニューで予約する


※22時以降ご来店のお客様には、深夜料金として10%加算させていただきます。

  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら
  • メールマガジン読者利用規約
  • ↑このページの先頭へ
  • ワシントンホテル株式会社
  • ワシントンホテルプラザチェーン
  • R&Bホテルチェーン

copyright © Washington Hotel Corporation. All rights Reserved.