ガスライトディナーコース ●姫サザエのブルギニオンに旬の鮎のスモーク クレソンのピュレ ●かぼちゃのなめらか冷製ポタージュ ●上州牛サーロインのステーキ 初夏の野菜をたっぷり添えて マデラソース ●アンチョビとロメインレタスの小さなサラダ 自家製フレンチドレッシング ●ライ麦パンに胚芽パン ●バニラ風味のパンナコッタ 旬の枇杷のコンポートに枇杷の香りのシャーベット添え ●挽きたて珈琲 ※写真はイメージです 5,000円 (税込5,500円)
シェフディナーコース ●姫サザエのブルギニオンに旬の鮎のスモーク クレソンのピュレ ●かぼちゃのなめらか冷製ポタージュ ●真鯛のポワレ 空豆のリゾット添え シブレットのブール・ブランソース ●上州牛サーロインのステーキ 初夏の野菜をたっぷり添えて マデラソース ●アンチョビとロメインレタスの小さなサラダ 自家製フレンチドレッシング ●ライ麦パンに胚芽パン ●バニラ風味のパンナコッタ 旬の枇杷のコンポートに枇杷の香りのシャーベット添え ●挽きたて珈琲 ※写真はイメージです 6,000円 (税込6,600円)