
- アニバーサリーディナーコース
- ●姫サザエのブルギニオンに旬の鮎のスモーク クレソンのピュレ
●トリュフのコンソメスープ パイ包み焼き
●オマール海老のポワレ 空豆のリゾット添え シブレットのブール・ブランソース
●上州牛サーロインのステーキ 初夏の野菜をたっぷり添えて マデラソース
●アンチョビとロメインレタスの小さなサラダ 自家製フレンチドレッシング
●ライ麦パンに胚芽パン
●バニラ風味のパンナコッタ 旬の枇杷のコンポートに枇杷の香りのシャーベット添え
●挽きたて珈琲
※画像はイメージです。
※上記メニュー内容は参考例です。
旬の食材を使いますので、季節により料理内容は変更となる場合がございます。 - 8,000円 (税込8,800円)