- 季節会席 桜
- ……………………………………………………
◆季節の前菜三種盛り合わせ
……………………………………………………
◆季節のお造り四種盛り合わせ
……………………………………………………
◆吸 物 若竹汁
……………………………………………………
◆焼 物 甘鯛若狭焼
……………………………………………………
◆台 物 桜鯛のしゃぶしゃぶ小鍋仕立て
……………………………………………………
◆煮 物 鯛かま煮
……………………………………………………
◆酢 物 蛍烏賊酢味噌掛け
……………………………………………………
◆お食事 鯛飯・味噌汁・香物
……………………………………………………
◆水菓子 季節のアイスクリーム
……………………………………………………
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
*食材の仕入れ状況におより料理内容がかわる事がございます。
-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:-:
- 6,100円 (税込)