ワシントンホテルプラザチェーン

文字のサイズ

日本料理・しゃぶしゃぶ

奈良ワシントンホテルプラザ 銀座

電話番号
0742-27-0410
  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら

  • ビアホール 7月・8月
  • 夏の宴会プラン 7月・8月
  • 季節の逸品料理
  • 初夏の宴会プラン  6月
  • 顔合わせ/お祝いの席/七五三
  • しゃぶしゃぶ
  • 法要の席
  • 【ランチ】
  • バスランチ(要予約)
  • 【ディナー】御膳 
  • 【ディナー】会席
  • お飲み物 
  • スポーツ団体
  • セミ・ベジタリアン

■■■ 【ディナー】会席 ■■■
奈良の銘牛【大和牛】と季節の食材を使用した会席


季節の会席 ※3日前までにご予約お願い致します。

水無月の会席 6/1~6/30の期間    
◆前菜   前菜盛り合わせ
◆造里   お造り四種盛り
◆焼物   大和牛と無花果のソテー 
◆温物   鱧と新玉ねぎの小鍋
◆揚物   車海老の天ぷら、帆立磯辺揚げ
◆御食事  煮穴子の炊き込みご飯、香の物、汁物
◆水菓子  季節の手作りデザート

※仕入れ状況により内容が変わります。
※3日前までにご予約お願い致します。
お一人様 (税込8,800円)

このメニューで予約する


文月の会席 7/1~7/31の期間    
◆前菜   前菜盛り合わせ
◆造里   お造り四種盛り
◆焼物   鮑の炙り焼き、梅肉ソースとあおさ海苔
◆主菜   大和牛の冷しゃぶ
◆揚物   車海老と鱧の天ぷら
◆御食事  蛸飯、香の物、汁物
◆水菓子  季節の手作りデザート

※仕入れ状況により内容が変わります。
※3日前までにご予約お願い致します。
お一人様 (税込8,800円)

このメニューで予約する


大和牛のステーキ会席
◆前菜   前菜盛り合わせ
◆造里   お造り四種盛り
◆焼物   大和牛のステーキ100g
◆温物   大和肉鶏と帆立の小鍋(一人鍋)
◆揚物   車海老と季節野菜の天ぷら   
◆御食事  鯛飯、香の物、汁物
◆水菓子  季節の手作りデザート

※仕入れ状況により内容が変わります。
※3日前までにご予約お願い致します。
お一人様 (税込11,000円)

このメニューで予約する


数量限定 特別会席
◆五段盛り 季節の前菜、鮑(あわび)の姿造り、季節のお造り四種
※前菜とお造りの盛り合わせです
◆蒸物   ロブスター、帆立の酒蒸し XO醤の香り
◆主菜   大和牛のステーキ100g 
◆強肴   平目の昆布〆梅肉和え
◆揚物   ほぐし蟹と雲丹の磯辺揚げ、季節野菜の天ぷら   
◆御食事  三輪素麺、大和肉鶏のお出汁で
◆水菓子  季節の手作りデザートと果物の盛り合わせ

※仕入れ状況により内容が変わります。
※3日前までにご予約お願い致します。
お一人様 (税込15,000円)

このメニューで予約する



  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら
  • メールマガジン読者利用規約
  • ↑このページの先頭へ
  • ワシントンホテル株式会社
  • ワシントンホテルプラザチェーン
  • R&Bホテルチェーン

copyright © Washington Hotel Corporation. All rights Reserved.