卯月の会席 4/1~4/30の期間 ◆前菜 前菜盛り合わせ ◆造里 お造り四種盛り ◆焼物 大和牛の炙り 蕗味噌ぞえ ◆温物 桜鯛と車海老の出汁しゃぶ ◆揚物 細魚の雲丹巻き、山菜天ぷら ◆御食事 鰆と筍ご飯、香の物、汁物 ◆水菓子 季節の手作りデザート ※仕入れ状況により内容が変わります。 ※3日前までにご予約お願い致します。 お一人様 (税込8,800円)
皐月の会席 5/7~5/31の期間 ◆前菜 前菜盛り合わせ ◆造里 お造り四種盛り ◆焼物 大和牛と筍の炙り ◆温物 伊佐木と新生姜の小鍋 ◆揚物 天魚(あまご)の唐揚げ、香味野菜ぞえ ◆御食事 縞鯵のなめろう茶漬け、香の物 ◆水菓子 季節の手作りデザート ※仕入れ状況により内容が変わります。 ※3日前までにご予約お願い致します。 お一人様 (税込8,800円)
大和牛のステーキ会席 ◆前菜 前菜盛り合わせ ◆造里 お造り四種盛り ◆焼物 大和牛のステーキ100g ◆温物 大和肉鶏と帆立の小鍋(一人鍋) ◆揚物 車海老と季節野菜の天ぷら ◆御食事 鯛飯、香の物、汁物 ◆水菓子 季節の手作りデザート ※仕入れ状況により内容が変わります。 ※3日前までにご予約お願い致します。 お一人様 (税込11,000円)
数量限定 特別会席 ◆五段盛り 季節の前菜、鮑(あわび)の姿造り、季節のお造り四種 ※前菜とお造りの盛り合わせです ◆蒸物 ロブスター、帆立の酒蒸し XO醤の香り ◆主菜 大和牛のステーキ100g ◆強肴 平目の昆布〆梅肉和え ◆揚物 ほぐし蟹と雲丹の磯辺揚げ、季節野菜の天ぷら ◆御食事 三輪素麺、近江鴨のお出汁で ◆水菓子 季節の手作りデザートと果物の盛り合わせ ※仕入れ状況により内容が変わります。 ※3日前までにご予約お願い致します。 お一人様 (税込15,000円)