【平日限定】ぐるめランチ メイン料理1種/ライス/日替わりスープ/小菜/サラダ (日替わりスープ・ライスはおかわり自由です。) ※メイン料理は、下記「ぐるめランチカレンダー」をご覧ください。 ※写真はイメージです。 1,300円 (税込)
【平日限定】おもてなしランチ <3/7(木)~4/30(火)> 【(1)前菜・スープ】 ●鯛の中華風お刺身 ●絹筍と浜名湖生海苔のスープ 【(2)メイン料理3品】 ●霧島黒豚と春キャベツの回鍋肉風 ●水餃子の卵とじあんかけ ●桜海老と日野菜漬けのお粥 【(3)デザート】 ●杏仁豆腐 ●コーヒー or 紅茶 <5/7(火)~7/2(火)> 【(1)前菜・スープ】 ●福井サーモンのお刺身サラダ ●ズワイ蟹と豆腐の醤油スープ 【(2)メイン料理3品】 ●海老とイカの青紫蘇炒め ●温蒸し鶏のマスタードソース 泡菜添え ●あさりチャンジャのピリ辛粥 【(3)デザート】 ●杏仁豆腐 ●コーヒー or 紅茶 ※写真はイメージです。 ※7名様以上は大皿でのご提供となります。 2,500円 (税込)
4/15(月)~4/19(金) ■牛肉と野菜のカキソース炒め ■イカとナッツの唐辛子炒め ■豚肉と玉子の炒め ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
4/30(月)~5/2(木)、5/7(火)~5/10(金) ■チキンの味噌炒め ■イカと野菜の塩味炒め ■四川風麻婆豆腐 ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
5/13(月)~5/17(金) ■若鶏の唐揚げ ■海鮮と玉子のチリソース ■豚肉と茄子の甘辛炒め ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
5/27(月)~5/31(金) ■鶏肉と野菜の塩味炒め ■蟹と春雨の沙茶醤煮込み ■豚肉と茄子の醤油炒め ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
6/3(月)~6/7(金) ■牛肉と野菜のXO醤炒め ■蟹入り玉子炒め ■豚肉とザーサイの醤油炒め ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
6/10(月)~6/14(金) ■チキンの唐揚げ葱ソース ■海鮮と野菜の塩味炒め ■ホイコーロー ※写真はイメージです。 ※仕入れ状況により、予告なくメニュー変更をする場合がございます。ご了承くださいませ。
【土日祝限定】ホリデーランチ メイン料理1品/日替わりスープ/ライス/小菜/サラダ/杏仁豆腐/コーヒー or 紅茶 (スープ・ライスはおかわり自由です。) ※メイン料理は下記よりお選び下さい。 ■イカと野菜の塩味炒め ■麻婆豆腐 ■海老のチリソース ■醤油風味の酢豚 ■細切り牛肉と筍ピーマン炒め ■ホイコーロー 1,800円 (税込)
桜~さくら~コース <販売期間:3/7(木)~4/30(火)> ■中華風海鮮サラダ ■海老と季節野菜の塩味炒め ■イカ団子と黒豚春巻 ■鶏の甘酢ソース ■五目塩味スープ ■彩り五目炒飯 ■杏仁豆腐 ※写真はイメージです。 お一人様 3,500円 (税込)
緑~みどり~コース <販売期間:5/7(火)~7/2(火)> ■イタヤ貝柱のサラダ ■醤油風味の酢豚 ■海老のチリソース ■小籠包 ■玉子と野菜のスープ ■ポークと高菜の炒飯 ■杏仁豆腐 ※写真はイメージです。 ※7名様以上は大皿でのご提供となります。 お一人様 3,500円 (税込)