- ■甘酢料理フェア 11/6~’25.1/7■
- 今回のフェアは「甘酢料理」。甘酢を使った4商品をシェフが考案しました。
甘酢は体のだるさや疲れや胃もたれなどの不調解消が期待でき、体にも良いとされています。
■年末年始 営業時間のご案内■
12/29(日)通常営業
12/30(月)~2025.1/3(金)
11:30~14:00 17:30~21:00 ※ラストオーダーは各30分前
1/4(土)より通常営業いたします
カンパチのお刺身 鮎醤油ソース/インカのめざめと三元豚のバターチーズ炒め/飛騨牛コロッケと春巻 ホットチリソース添え/点心二種盛り合わせ/麻婆豆腐/ズワイ蟹と青搾菜の炒飯 鮎醤油ソース/杏仁豆腐 ◇2時間フリードリンク付き(L.O.30分前)
冬の前菜盛り合わせ/牛肉と季節野菜の海老の子ソース炒め/蟹爪の天ぷらと春巻/鰆の芋焼酎蒸し 鮎醤油ソース/インカのめざめとイカの塩味炒め/チャイニーズナポリタン/杏仁豆腐 ◇2時間フリードリンク付き(L.O.30分前)
冬の前菜盛り合わせ/フカヒレの姿煮/黒毛和牛の黒胡椒炒め/蟹爪の天ぷらと季節の揚げ物/ロブスターの紅白盛り/蓮の葉蒸し御飯/杏仁豆腐 ◇2時間フリードリンク付き(L.O.30分前)
※6名様より承ります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
"パイナップルのケチャップ酢豚"、"白身魚とゴロゴロ野菜 山査子黒酢ソース"、"若鶏の辛味黒酢ソース"、"真鯛の天ぷら 金木犀黒酢ソース"
シェフが腕を振るった甘酢料理をお楽しみください♪
冬の前菜盛り合わせ/チャイナ風 潮汁/牛肉と季節野菜の海老の子ソース炒め/イカとインカめざめのチリソース/点心二種盛り合わせ/ズワイ蟹と青搾菜の炒飯/杏仁豆腐
冬の前菜盛り合わせ/フカヒレと干し貝柱の卵白スープ/牛肉と季節野菜の海老の子ソース炒め/蟹爪の天ぷらと春巻/鰆の芋焼酎蒸し 鮎醤油ソース/ズワイ蟹とレタスの炒飯/杏仁豆腐
冬の前菜盛り合わせ/フカヒレの姿煮/黒毛和牛の黒胡椒炒め/蟹爪の天ぷらと季節の揚げ物/ロブスターの紅白盛り/蓮の葉蒸し御飯/杏仁豆腐
※7名様以上は大皿のご提供となります。
※仕入れ状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
店名 | 新大阪ワシントンホテルプラザ チャイナテーブル | |
---|---|---|
住所 | 〒532-0011 大阪府大阪市淀川区西中島5-5-15 新大阪ワシントンホテルプラザ23F |
|
アクセス | JR京都線 新大阪駅 徒歩5分 | |
TEL | 06-6308-8703 | |
FAX | 06-6303-8148 | |
営業時間 | 11:30~14:00(ラストオーダー13:30) 17:30~21:30(ラストオーダー21:00) |
|
メールアドレス | chn-shinosaka@washingtonhotel.co.jp | |
ホームページ | http://washington.jp/shinosaka/ | |
平均予算 | 【ランチ】1,300円 【ディナー】5,000円 【宴会】7,000円 | |
クレジットカード | VISA / MasterCard / UC / DC / UFJ / ダイナーズクラブ / アメリカンエクスプレス / JCB / NICOS / MUFG | |
総席数 | 120席 | |
駐車場 | 有り →駐車場の場所を確認 | |
個室 | 大小6つ個室有り/ 最大70名様(着席時)、80名様(立食時)※6名様~ご利用いただけます。 | |
お子様連れ | 歓迎 | |
設備・サービス | 日曜営業ありホテル内・ホテル直営宿泊施設あり 【お車でお越しのお客様へご案内】 (1)共有駐車場ですが数に限りがございます。 (2)立体駐車場の高さ制限(1550mm) (3)満車時の近隣駐車場の優待はございません。 ご了承下さいませ。 |
|
キャンセル規定 | 予約をキャンセルする場合は、以下の通りとなります。 当日のご予約内容の変更により、キャンセル料を頂戴させていただく場合がございます。 【キャンセル料】 100%(予約当日のキャンセル・人数減少) 【備考】 ※ご予約当日のキャンセルおよび人数減少は料理代金の100%を頂戴いたします。 ※ご予約のご変更は前日21時までにお願いいたします。 |