文字のサイズ
ステーキ&バー
高崎ワシントンホテルプラザ ガスライト
電話番号
027-324-2602
店舗トップ
メニュー
アクセスマップ
メールマガジン
ご予約はこちら
季節のおすすめ逸品料理
秋味だより
季節のディナーコース
ステーキ
一品料理
ドリンク
カクテル
ウイスキー
ワイン
■■■ 季節のおすすめ逸品料理 ■■■
店長おすすめ!!季節の逸品料理をご用意いたしました。
是非、一度ご賞味ください!
季節替わりのお料理です。
【9・10月おすすめ逸品料理】
ワッフルのモンブランクリーム
焼きたてワッフルに、とろけるモンブラン。
990円
(税込)
フランス産ポルチーニ茸のボロネーゼパスタ
ポルチーニが香る、秋仕立ての濃厚ボロネーゼ。
1,100円
(税込)
サンマと茸のアヒージョ
サンマと茸、秋の恵みをアヒージョ仕立てで。
1,650円
(税込)
【11・12月おすすめ逸品料理】11/1~12/28
ブッシュドノエル
木のぬくもりをイメージした、伝統のクリスマスケーキ
880円
(税込)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
香り立つガーリックバターと、甘味あふれる殻付きホタテのマリアージュ。
1,100円
(税込)
チキンレッグ コンフィー
ワインと共に味わいたい、骨付きチキンの本格コンフィ。
1,320円
(税込)
※22時以降ご来店のお客様には、深夜料金として10%加算させていただきます。