- Aプラン 大皿料理8品+フリードリンク(2時間)
- 【1/10~3/5の料理内容】
●鰤のカルパッチョ
●チキンと白菜のチョップドサラダ
●柿とクリームチーズの生ハム巻き
●ポークシチュー
●鰆の包み焼き 梅タルタル
●国産牛ヒレ肉のグリル ザワークラウトを添えて
●さつまいものリゾット
●シフォンケーキ 林檎ソース
【3/6~5/8の料理内容】
●モンゴ鳥賊の香草マリネ
●新じゃがとコーンビーフのポテトサラダ
●春野菜とチキンのバーニャカウダソース
●スペアリブのオーブン焼き ハニーマスタード
●鰆の味噌ネーズ焼き
●国産牛フィレ肉のグリル 山葵ソース
●春キャベツとジェノバソースのリングイーネ
●シフォンケーキ 苺ソース
※食材仕入れの都合により内容が予告なく一部替わる場合がございます。 - お一人様 6,000円 (税込)