ネット予約について 〇ネットからのご予約は【3日前の20時まで】にお申し込みください。 〇お席の滞在時間Hは予約の開始時間から2時間、または、閉店時間までと させていただきます。ご了承ください。 〇予約受付のシステム上、お料理が1種類しか選べ無い時があります。複数 のお料理をご希望される場合は、「お客様情報の入力」の画面にあるその 他の要望をご記入いただく欄に、追加や変更内容等をご記入ください。 〇席のみのご予約は、受け付けておりません。ご了承くださいませ。 〇ネットにてご予約が取れない場合は、お気軽にお電話にてご相談下さい。 係が、お席の具合を確認させて頂きます。
大人数様にも対応できる落ち着いた椅子席個室 寛ぎと風格を兼ね備えた足元ゆったり椅子席の和個室。 3名様の個室から、最大30名様まで、ソーシャルディスタンスを踏まえた配席 でご用意致しております。 親子三世代でのお食事やお祝いごとなど、様々な場面でご利用ください。
【ディナー】初夏の味覚会席「鈴蘭(すずらん)」(全8品) 「鹿児島黒豚の陶板蒸し」をメインに、初夏を感じる料理8品をご満喫いただけます。 ~お料理内容~ 【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ 【前菜】初夏の前菜三種 【造り】旬のお造り三種盛り合わせ 【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き 【煮物】鹿児島黒豚の陶板蒸し 【揚物】鱚の二色揚げ 【食事】高菜ご飯・茶そば 【甘味】季節の水菓子 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※画像はイメージです。 4,000円 (税込) ※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様より受付
【ディナー】初夏の味覚会席「皐月(さつき)」(全8品) 「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏を感じる料理8品をご満喫いただけます。 ~お料理内容~ 【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ 【前菜】初夏の彩り前菜 【造り】鰹のたたきとお造り三種盛り合わせ 【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き 【煮物】鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し 【揚物】鱚の二色揚げ 【食事】高菜ご飯・茶そば 【甘味】季節の水菓子 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※画像はイメージです。 5,000円 (税込) ※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様より受付
【ディナー】初夏の味覚会席「紫陽花(あじさい)」(全9品) 「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏を感じる料理9品をご満喫いただけます。 ~お料理内容~ 【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ 【前菜】初夏の彩り前菜 【肴皿】たかえびの炭火焼き 【造り】シマアジの薄造りとお造り三種盛り合わせ 【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き 【煮物】鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し 【揚物】鱚の二色揚げ 【食事】高菜ご飯・茶そば 【甘味】季節の水菓子 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※画像はイメージです。 6,000円 (税込) ※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様より受付
お子様御膳 海老フライ・唐揚げ・ジュースなど、 お子様の大好きなメニューを取り揃えた御膳です。 ~メニュー内容~ ・海老フライ ・クリームコロッケ ・鶏の唐揚げ ・ハンバーグ ・チキンライス ・茶碗蒸し ・プチケーキ、フルーツ盛り合わせ ・オレンジジュース又はアップルジュース 1,320円 (税込)