ワシントンホテルプラザチェーン

文字のサイズ

日本料理・しゃぶしゃぶ

鹿児島ワシントンホテルプラザ 三十三間堂

電話番号
099-227-0418
  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら

  • 『名物』一人鍋しゃぶしゃぶ
  • 「初夏の味覚会席」5/10~
  • 【初夏の宴会プラン】5/10~
  • お祝い・お顔合わせ会席
  • お昼席の御膳
  • お昼の会席
  • 夜席の御膳
  • 夜席の一品料理
  • お飲み物
  • 飲み放題(会席料理限定)

■■■ 【初夏の宴会プラン】5/10~ ■■■
<販売期間>2023年5月10日(金)~7月16日(火)

新緑香る初夏の季節。皆様のお祝いや食事会に、是非、眺望豊かな15階の三十三間堂で
楽しいひとときを【会席料理】でお楽しみください。


店内には3名様~最大30名様まで対応の椅子席和個室を完備。
ホテルでゆったり、ご宴会やご家族のお集まりにご利用ください。

  • ホテル15階の三十三間堂は眺望豊か。すべてのテーブル席や個室が窓に面しています。
    ホテル15階の三十三間堂は眺望豊か。すべてのテーブル席や個室が窓に面しています。
  • 全て椅子席にてご用意致しております為、足がとても楽になりました。
    全て椅子席にてご用意致しております為、足がとても楽になりました。

飲み放題付会席プラン(5/10~7/16)

桜島が一望できる窓側のテーブル席
桜島が一望できる窓側のテーブル席
地上15階からの景色と共に楽しむ日本料理。
桜島と鹿児島市街地が大きく広がります。
落ち着いた空間でゆったりお食事をお召し上がりいただけます。

大人数様にも対応できる落ち着いた椅子席個室
大人数様にも対応できる落ち着いた椅子席個室
寛ぎと風格を兼ね備えた足元ゆったり椅子席の和個室。
3名様の個室から、最大30名様まで、ソーシャルディスタンスをふまえた配席
でご用意致しております。
親子三世代でのお食事やお祝いごとなど、様々な場面でご利用ください。

2名様から承ります。「2時間フリードリンクプラン」

飲み放題「Aプラン」
・アサヒスーパードライ(中瓶)※お一人様に付き一本
・焼酎(蔵の神:山元酒造)
・ハイボール(サントリー角瓶)
・酎ハイ(カシス・レモン・ライム・青りんご・柚子・梅・桃・巨峰)
・ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
・ノンアルハイボールテイスト
・ノンアルカシスオレンジテイスト
・ノンアルシャルドネスパークリングテイスト
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース)

飲み放題「Bプラン」 ~ビールも、ワインも、梅酒も飲み放題~
・アサヒスーパードライ中瓶
・梅酒
・ワイン(赤・白)
・焼酎(蔵の神:山元酒造)
・ハイボール(サントリー角瓶)
・酎ハイ(カシス・レモン・ライム・青りんご・柚子・梅・桃・巨峰)
・ノンアルコールビール(アサヒドライゼロ)
・ノンアルハイボールテイスト
・ノンアルカシスオレンジテイスト
・ノンアルシャルドネスパークリングテイスト
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース)

飲み放題付宴会会席プラン【全6種】

【ディナー】初夏の味覚会席「鈴蘭(すずらん)」宴会プラン
【ディナー】初夏の味覚会席「鈴蘭(すずらん)」宴会プラン
幹事様安心の飲み放題が付いたお集り向けのプランです。
初夏を感じる会席料理8品をご満喫いただけます。

お料理内容
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の前菜三種
【造り】旬のお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒豚の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

【ディナー】初夏の味覚会席「鈴蘭(すずらん)」+飲み放題Aプラン(2時間)
「鹿児島黒豚の陶板蒸し」をメインに、初夏の味覚をご堪能いただける全8品の会席に、飲み放題をプラスしました。
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
5,900円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様から承ります


【ディナー】初夏の味覚会席「鈴蘭(すずらん)」+飲み放題Bプラン(2時間)
「鹿児島黒豚の陶板蒸し」をメインに、初夏の味覚をご堪能いただける全8品の会席に、飲み放題をプラスしました。
瓶ビール(中瓶)、梅酒、ワイン(赤、白)も飲み放題のプランがセット!!
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
6,400円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約//2名様から承ります


【ディナー】初夏の味覚会席「皐月(さつき)」宴会プラン
【ディナー】初夏の味覚会席「皐月(さつき)」宴会プラン
幹事様安心の飲み放題が付いたお集り向けのプランです。
初夏を感じる料理8品をご満喫いただけます。

お料理内容
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の彩り前菜
【造り】鰹のたたきとお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子



※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

【ディナー】初夏の味覚会席「皐月(さつき)」+飲み放題Aプラン(2時間)
「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏を感じる料理8品をご満喫いただけます。飲み放題をプラスしました。
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
6,900円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様から承ります


【ディナー】初夏の味覚会席「皐月(さつき)」+飲み放題Bプラン(2時間)
「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏の味覚をご堪能いただける全8品の会席に、飲み放題をプラスしました。
瓶ビール(中瓶)、梅酒、ワイン(赤、白)も飲み放題のプランがセット!!
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
7,400円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様から承ります


【ディナー】初夏の味覚会席「紫陽花(あじさい)」宴会プラン
【ディナー】初夏の味覚会席「紫陽花(あじさい)」宴会プラン
幹事様安心の飲み放題が付いたお集り向けのプランです。
初夏を感じる料理9品をご満喫いただけます。

お料理内容
【付出】海老とブロッコリーの吹き寄せ
【前菜】初夏の彩り前菜
【肴皿】たかえびの炭火焼き
【造り】シマアジの薄造りとお造り三種盛り合わせ
【焼物】銀ヒラスの木の芽みそ焼き
【煮物】鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し
【揚物】鱚の二色揚げ
【食事】高菜ご飯・茶そば
【甘味】季節の水菓子

※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
※画像はイメージです。

【ディナー】初夏の味覚会席「紫陽花(あじさい)」+飲み放題Aプラン(2時間)
「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏の味覚をご堪能いただける全9品の会席に、飲み放題をプラスしました。
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
7,900円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様から承ります


【ディナー】初夏の味覚会席「紫陽花(あじさい)」+飲み放題Bプラン(2時間)
幹事様安心の飲み放題が付いたお集り向けのプランです。
「鹿児島黒毛和牛の陶板蒸し」をメインに、初夏の味覚をご堪能いただける全9品の会席に、飲み放題をプラスしました。
瓶ビール(中瓶)、梅酒、ワイン(赤、白)も飲み放題のプランがセット!!
(2024年5月10日~7月16日までのプランです。)
8,400円 (税込)

※ディナータイムのみの販売/3日前までに要予約/2名様から承ります



  • 店舗トップ
  • メニュー
  • アクセスマップ
  • メールマガジン
  • ご予約はこちら
  • メールマガジン読者利用規約
  • ↑このページの先頭へ
  • ワシントンホテル株式会社
  • ワシントンホテルプラザチェーン
  • R&Bホテルチェーン

copyright © Washington Hotel Corporation. All rights Reserved.