輝~かがやき~会席 前菜から揚げ物まで、季節の味覚をお楽しみいただける全7品 <11/20(水)~12/31(火)、1/6(月)~2/12(水)> 【前 菜】前菜三種盛り合わせ 【造 里】お造り三種盛り合わせ 【焼 物】鱈西京焼 【肉料理】仙台牛あぶり焼き 【揚 物】鮟鱇の唐揚げ 【食 事】鯛飯・香の物・赤だし 【果 物】フルーツ二種 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 8,800円 (税込)
輝~かがやき~会席 前菜から揚げ物まで、季節の味覚をお楽しみいただける全7品 <2/13(木)~4/16(水)> 【前 菜】前菜三種盛り合わせ 【造 里】お造り三種盛り合わせ 【温 物】新筍と鯛の青さあんかけ 【肉料理】和牛炙りと焼き山菜 自家製蕗味噌 【揚 物】春子椎茸海老真丈揚げ 桜塩で 【食 事】桜海老の細巻き寿司と白魚の赤だし 【果 物】果実 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 8,800円 (税込)
宴~うたげ~会席 前菜、お造り、鹿児島黒牛炙り焼きなど 季節の味覚を味わえる全8品 ■御献立 <11/20(水)~12/31(火)、1/6(月)~2/12(水)> 【前 菜】前菜三種盛り合わせ 【造 里】お造り三種盛り合わせ 【温 物】甘鯛と蕪の玉〆 蟹あん掛け 【焼 物】鰤味噌柚庵焼と海老唐揚げ 【肉料理】鹿児島黒牛炙り焼き 【揚 物】福唐揚げ 【食 事】にぎり寿司・赤だし 【果 物】フルーツ二種 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 11,000円 (税込)
宴~うたげ~会席 前菜、お造り、和牛炙り焼きなど 季節の味覚を味わえる全8品 ■御献立 <2/13(木)~4/16(水)> 【前 菜】前菜三種盛り合わせ 【造 里】お造り四種盛り合わせ 【温 物】鯛と春山菜の蛤出ししゃぶ小鍋 桜の香り 【焼 物】鰆黄金焼きとパプリカ蜂蜜酢漬け 【肉料理】和牛炙りと焼き山菜 自家製蕗味噌 【揚 物】春子椎茸海老真丈揚げ 桜塩で 【食 事】桜海老の細巻き寿司と白魚の赤だし 【果 物】果実二種盛り ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 11,000円 (税込)
極~きわみ~会席 前菜、お造り、神戸牛など 旬の味覚を贅沢にご満喫いただける全8品 ■御献立 <11/20(水)~12/31(火)、1/6(月)~2/12(水)> 【前 菜】前菜五種盛り合わせ 【造 里】お造り三種盛り合わせ 【温 物】福ちり小鍋 【肉料理】神戸牛炙り焼き 【蒸 物】このわた蒸 【揚 物】天ぷら盛り合わせ 【食 事】にぎり寿司・赤だし 【デザート】フルーツ二種 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 13,200円 (税込)
極~きわみ~会席 前菜、お造り、神戸牛など 旬の味覚を贅沢にご満喫いただける全8品 ■御献立 <2/13(木)~4/16(水)> 【前 菜】前菜三種盛り合わせ 【造 里】お造り三種盛り合わせ 【温 物】鯛と春山菜の蛤出ししゃぶ小鍋 桜の香り 【肉料理】和牛ヘレ炙りと焼き山菜 自家製蕗味噌 【強 肴】鮑バター焼き 【揚 物】鰆錦アラレ揚げ 【食 事】桜海老の細巻き寿司と白魚の赤だし 【デザート】果実二種 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※開始時間は閉店の一時間半前までとさせて頂きます。 ※写真はイメージです。 お一人様 13,200円 (税込)