文字のサイズ
日本料理・しゃぶしゃぶ・すき焼き
高崎ワシントンホテルプラザ 銀座
電話番号
027-324-2603
店舗トップ
メニュー
アクセスマップ
メールマガジン
ご予約はこちら
◆顔合せ/お祝い/記念日
◆ご法要会席料理
◆季節のオススメ逸品料理
◆おめでとう 春の会席
◆初夏の会席料理【5月6月】
◆上州会席料理(郷土料理)
◆しゃぶしゃぶと春野菜
◆すき焼き
◆ランチメニュー
◆飲み放題付プラン
◆同窓会プラン
◆うなぎ料理
◆お子様メニュー
◆一品料理、デザート
◆お飲物
◆English menu
◆한국어 메뉴
◆中文菜单
◆中文選單
■■■ ◆季節のオススメ逸品料理 ■■■
店長おすすめ!!季節の逸品料理をご用意いたしました。
是非、一度ご賞味ください!
【3・4月】おすすめ逸品料理
ホタルイカの沖漬け
口の中でとろけるような食感と、濃厚な旨味が広がり、お酒が進む事間違いなし!
600円
(税込660円)
山菜の天婦羅
サクサクとした衣と、山菜のほろ苦さが絶妙にマッチし、素材本来の旨味が味わえます。
1,000円
(税込1,100円)
春野菜のはりはり鍋
シャキシャキした水菜の食感と、榛名もち豚と国産牛の旨味が絶妙に調和した逸品です。
1,600円
(税込1,760円)
【5・6月】おすすめ逸品料理
稚鮎煮浸し蓼酢掛け
稚鮎の繊細な旨味を、蓼酢がそっと引立て、大人の味わいに仕上がっています。
1,100円
(税込)
桜鱒とヤングコーンの新緑焼き
ふっくら焼き上げた桜鱒と、香ばしいヤングコーン。素材本来の味を楽しむ。
1,210円
(税込)
榛名もち豚と国産牛のすき焼き味噌 紙鍋仕立て
厳選された榛名もち豚と国産牛。味噌の風味と共に、上質な旨味を堪能してください。
1,815円
(税込)