【 華 】会席 =要予約= コース内容(全7品) <販売期間>5月11日(日)~7月8日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り二種盛り 【温 物】もろこし饅頭と焼き茄子のあんかけ 【焼 物】鮎の塩焼き 【揚 物】鱚梅肉磯辺揚げと穴子の天ぷら 【食 事】梅じゃこ雑炊 【水菓子】抹茶プリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 4,500円 (税込)
【 雅 】 コース内容(全8品) <販売期間>5月11日(日)~7月8日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り三種盛り 【主 菜】鱸と葱の出汁しゃぶ小鍋 【焼 物】鮎の塩焼き 【替 肴】もろこし饅頭と焼き茄子のあんかけ 【揚 物】鱚梅肉磯辺揚げと穴子の天ぷら 【食 事】梅じゃこ雑炊 【水菓子】抹茶プリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 5,500円 (税込)
【 蘭 】会席 コース内容(全8品) <販売期間>5月11日(日)~7月8日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り四種盛り 【主 菜】鱸と葱の出汁しゃぶ小鍋 【焼 物】鮎の塩焼き 【替 肴】焼き茄子と国産牛炙り 【揚 物】鱚梅肉磯辺揚げと穴子の天ぷら 【食 事】梅じゃこ雑炊 【水菓子】抹茶プリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 6,500円 (税込)
【飛騨牛と鮑】会席 コース内容(全8品) <販売期間>5月11日(日)~7月8日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り五種盛 【主 菜】鱧と笹打ち葱の出し小鍋 【焼 物】鮎の塩焼き 【替 肴】焼き茄子と飛騨牛炙り 【強 肴】あわびバター焼き 【食 事】にぎり三貫と浅利汁 【水菓子】果実二種 ※2名様から3日前迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです 9,500円 (税込)
2時間飲み放題<4名様様以上> ・瓶ビール ・ノンアルコールビール ・ウイスキーハイボール ・日本酒(当店おまかせ冷酒・燗酒) ・当店おまかせ焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白) ・レモン酎ハイ ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ※4名様から承ります。 2,000円 (税込)