【 華 】会席 =要予約= コース内容(全7品) <販売期間>1月7日(火)~3月4日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り二種盛り 【温 物】鶏つみれと水菜のとろろ鍋 【焼 物】寒ぶり照り焼きと菊蕪 【揚 物】公魚と山菜天ぷら 【食 事】鮭じゃこ雑炊 【水菓子】マスカルポーネチーズプリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 4,500円 (税込)
【 雅 】 コース内容(全8品) <販売期間>1月7日(火)~3月4日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り三種盛り 【主 菜】美濃ヘルシーポークと水菜のとろろ鍋 【焼 物】寒ぶり照り焼きと菊蕪 【蒸し物】鰆筍蕪あんかけ 【揚 物】あんこう唐揚げずわいかに 天婦羅 【食 事】鮭じゃこ雑炊 【水菓子】マスカルポーネチーズプリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 5,500円 (税込)
【 蘭 】会席 コース内容(全8品) <販売期間>1月7日(火)~3月4日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り四種盛り 【主 菜】寒鰤と水菜の出ししゃぶ小鍋 【焼 物】国産牛西京味噌焼き 【蒸し物】鰆筍蕪あんかけ 【揚 物】あんこう唐揚げずわいかに 天婦羅 【食 事】鮭じゃこ雑炊 【水菓子】マスカルポーネチーズプリン ※2名様から前日迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです。 6,500円 (税込)
【飛騨牛と鮑】会席 コース内容(全8品) <販売期間>1月7日(火)~3月4日(火) 【前 菜】前菜盛り合わせ 【造 り】お造り五種盛 【主 菜】寒ぶりと水菜の出ししゃぶ小鍋 【焼 物】飛騨牛炙りと蕪 【替 肴】あわびバター焼き 【揚 物】ふぐ唐揚げ 【食 事】寒ぶり炙り握りと赤だし 【水菓子】果実二種 ※2名様から3日前迄にご予約下さいませ。 ※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。 ※写真はイメージです 9,500円 (税込)
2時間飲み放題<4名様様以上> ・瓶ビール ・ノンアルコールビール ・ウイスキーハイボール ・日本酒(当店おまかせ冷酒・燗酒) ・当店おまかせ焼酎(芋・麦) ・ワイン(赤・白) ・レモン酎ハイ ・ウーロン茶 ・オレンジジュース ・ジンジャーエール ・コーラ ※4名様から承ります。 2,000円 (税込)